これまで、村内バスとして、朝の1便のみ運行しておりましたが、令和2年11月より試験的に便数・停留所を増やして運行することとなりました。ダイヤにつきましては、別紙の運行時刻表をご覧ください。時刻表は、役場または各地区バス停に置いてありますのでご自由にお取りください。運賃は現在と同じ100円です。

なお、あくまでも試験運行ですので、利用状況等により、便数の調整またはダイヤの変更、停留所の追加・廃止を行う場合がございますのでご了承ください。

令和3年4月からの正式運用を目指して運行・検討していきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

pdfファイル「知夫村営バス時刻表」をダウンロードする(PDF:349kB)