2021年5月15日(土)に東京2020オリンピック聖火リレーが知夫村にやってきます。
 本来であれば、皆様に自由に観戦していただきたいのですが、コロナウイルス感染症の状況、コース位置や特殊性を踏まえ、協議を行った結果、やむを得ず無観客とし、関係者のみで開催することになりました。
 聖火リレーを楽しみにしておられた方には、大変申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
 また、聖火リレー当日、5月15日(土)の8時から13時まで、赤ハゲ山へ登る道を車両通行止めとさせていただきますので、併せてご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。通行止め個所の詳細につきましては、下記をご確認ください。

通行止め個所

古海地区赤ハゲ入口仁夫地区赤ハゲ入口

古海地区赤ハゲ入口             仁夫地区赤ハゲ入口

西山入口